Óleo vegetal Amêndoa Doce Phytoterapica 60ml

Código: 3369 Marca:
R$ 22,90
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 22,90 sem juros
    • 2x de R$ 11,45 sem juros
    • 3x de R$ 7,63 sem juros
    • 4x de R$ 6,20
  • R$ 22,90 Mercado Pago
  • R$ 22,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Especificações

Óleo fino e sem cheiro, indicado para quem sofre de alergias na pele. Rico em ácidos graxos insaturados, indicado contra ressecamento da pele e cabelos, irritação e coceira da pele, estrias e em casos de fragilidade das unhas. A amedoeira é uma árvore de folhas caducas pertencente a família das Rosáceas. Nativa do oeste da Ásia e norte da África, seus frutos secos contêm uma semente rica em ácidos graxos, de onde extrai-se o óleo vegetal. A amêndoa doce diferencia-se da amarga a partir de sua floração, a doce provêm de árvores de flores brancas, enquanto a amarga, de flores róseas. Além disso, é da amarga que se extrai o óleo essencial. Com alto teor de ômega 9 e vitamina A e uma pequena dosagem de vitamina E, o óleo de amêndoa doce é popularmente conhecido por prevenir estriar, ser anti-inflamatório e excelente emoliente para pele.

 

Ingredientes

Prunus amygdalus dulcis

 

Recomendação de consumo

Cabelos: Misturando-o em shampoos e cremes para cabelos.

Pele: Utilizado como óleo de massagem por proporcionar sensação de suavidade. Em bebês, o óleo de amêndoas também pode ser aplicado para massagens, por ser um produto natural e hipoalergênico, aliviando cólicas. Na sua forma pura, também serve como removedor de maquiagem.

Unhas: Serve como hidratante e fortificante para cutículas.

R$ 22,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Lumafer Produtos Naturais e Orgânicos Ltda - CNPJ: 21.757.527/0002-16 © Todos os direitos reservados. 2021